Germknödel
Kennt ihr das? Ein Gericht, oder ein Geruch erinnert euch an etwas. So geht es mir mit Germknödel. Die erinnern mich immer an Ski Urlaub und Ski Hütte.
Auch wenn es schon sehr lange her ist, war Germknödel mindestens einmal auf dem Speiseplan.
Sie sind nicht schwer zu machen und trotzdem habe ich sie eher auswärts gegessen, oder lange gar nicht mehr.
Ich habe das Rezept von Backprofi Christian Ofner genommen.
Zutaten:
15g frische Hefe
90g Milch lauwarm
250g Mehl - ich habe Manitoba Mehl genommen
3g Salz
25g Zucker
25g Butter handwarm
1 Ei . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.