Claudias Rösti Cordon Bleu gefüllt mit Parmaschinken u Mozzarella

Rösti kennt jeder. Cordon Bleu auch. Warum dann nicht daraus Rösti Cordon Bleu machen?

Ich hatte vor Jahren die  Idee gehabt, oder etwas ähnliches aufgeschnappt. Ich weiß es einfach nicht mehr. Die Rösti Cordon Bleus haben den Vorteil, dass man nicht viel Zutaten benötigt und sie schnell gemacht sind.

Zutaten:

Für die Röstimasse:

4-6 mittelgroße Kartoffel (ergibt 4-6 fertige Cordon Bleu)

2-3 EL Mehl, Ei, Salz, Pfeffer

Für die Füllung:

1 Mozzarella

100g Parma Schinken/Prosciutto

Zubereitung:

Mozzarella in Scheiben schneiden (habe die L . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge